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Chili indische Art
Für 2 Personen:

  • 100 g Sojagranulat
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 TL Öl
  • 400 g gehackte Tomaten, Dose
  • 250 g Kichererbsen, Dose
  • 1 TL Garam masala
  • evtl. Chiliflocken
  1. Sojagranulat ca. 10 Min. ein Gemüsebrühe quellen lassen.
  2. Zwiebel, Paprika und Sojagranulat in Öl anbraten. Tomaten und Kichererbsen zufügen:
  3. Mit Garam masala und evtl. Chiliflocken abschmecken.
  • Mit Reis oder Chapati bzw. Naan Brot servieren.

Tofu mit Zwiebeln
Für 2 Personen:

  • 1 Beutel Ebly Zartweizen
  • 2 rote Zwiebeln, in Ringe
  • 200 g Tofu, in dünne Streifen
  • 2 TL Pflanzencreme
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Brombeergelee
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Den Zartweizen laut Packungsanleitung kochen.
  2. Die Zwiebeln und den Tofu schön braun in der Pflanzencreme anbraten.
  3. Mit Rotwein und Essig ablöschen. Brombeergelee und Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ebly mit der Sauce anrichten.

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